Notícias

Chefs capixabas assinam cardápio do jantar italiano “Ame e Ajude e Lelê”

O cardápio do Jantar Italiano ‘Ame e Ajude a Lelê’, que acontece amanhã (25), está definido. Os convidados poderão apreciar o Risoto Contadino do Chef Juarez Campos, a Polenta com Ragu de Linguiça Toscana e Erva Doce do Chef Hugo Grassi, a Lasanha de cordeiro dos chefs Bárbara Verzola e Pablo Pavón, o Penne com Fonduta de Queijos do chef Heraldo Oliveira e de sobremesa, o carretino de gelatos da Chocolateria Brasil, de Flávia Gama.

Os preparativos do evento estão sob os cuidados da cerimonialista Ingrid Castro, que conta com decor by Flor e Cia e Maison Rosee e agito da banda Evidence. Quem participar, vai concorrer ao sorteio de três brincos da Lavish e uma joia da Anne Zorzaneli.

Todo o valor revertido na venda dos convites é para ajudar nos custos do tratamento da pequena Helena Barreira Galina, de sete meses, conhecida como Lelê, diagnosticada com AME (Atrofia Muscular Espinhal

O jantar inicia às 20h30, no MS Buffet, e o convite individual custa R$ 150 reais. Os interessados podem adquirir o convite no cerimonial.

SERVIÇO:

Jantar Italiano ‘Ame e Ajude a Lelê’                            

Dia: 25 de setembro (terça-feira)

Horário: 20h30

Local: Ms Buffet. Rua Dr. João Carlos de Souza, 118, Santa Luíza.

Valor do convite: R$ 150 reais

menu
menu