Notícias

Padaria artesanal com mais de 40 variedades de pães

Desde o começo de dezembro os moradores da Praia do Canto e clientes do Empório Joaquim contam com um espaço maior e exclusivo da charmosa padaria do estabelecimento.

Comandada pela empresária e chef Patrícia Santos Neves, que confecciona mais de 40 variedades de pães, e às 9h da manhã já tem a primeira leva de pães artesanais fresquinhos saindo do forno, e também há variedade de panetones artesanais, bolos, doces, cafés e produtos de delicatéssen.

A ampliação e reforma do espaço contou com o projeto da arquiteta Bebel Tinoco, que pensou em cada detalhe das prateleiras, balcão e vitrine dos produtos.

Para a época de festas o estabelecimento está com uma nova linha de panetones que a Chef Patrícia Santos Neves preparou com muita dedicação, ela aperfeiçoou uma receita extremamente deliciosa junto com sua equipe. Resultado: panetones extremamente macios, deliciosos e super recheados.

Os sabores são o grande diferencial, que após diversos testes, chegou em combinações incríveis. Para paladares mais clássicos, tem o tradicional Frutta Secca, produzido com frutas selecionadas, como figo, damasco e uva passas ao rum, e para deixar com um toque a mais de ‘Joaquim’, ela acrescentou raspas de tangerina, fruta muito utilizada nos produtos da casa.

E para os amantes do estilo chocotone, o Chocolate com Tangerina é a sensação, recheado com muitas gotas de chocolate belga ao leite e meio amargo, e tangerina cristalizada feita na casa. Seu sabor é incrível, vale a pena experimentar!

Outro sabor diferente é o Cioccolato e Pistacchio, elaborado com chocolate branco belga e pistache italiano, uma combinação que deu certo em diversas sobremesas do Empório Joaquim e está fazendo sucesso na versão panetone. A padaria também propõe para esta época, diversos doces natalinos, como rabanada, pastel de Belém e biscoitos.

A padaria do Empório Joaquim funciona de segunda a sábado, das 9h às 18h, e domingo, das 9h às 12h, no Shopping Day by Day, Praia do Canto.

 

menu
menu