Notícias

Novidades na Cantina do Bacco

Por: Cristina Adame


A tradicional Cantina do Bacco dá novos ares ao cardápio.

Uma parceria entre o empresário Marcus Teixeira e o chef Dinho à frente da cozinha, a casa vai manter o cardápio original e vai ganhar alguns novos pratos que fizeram sucesso nas mãos de Dinho, começando pelos risotos que ele criou no extinto Il Bom Gustaio.
 
O lançamento do novo cardápio foi realizado no último dia 17 de novembro, onde foram apresentados quatro novos pratos.

São eles:
Risoto de camarão ao champanhe;
Risoto de camarão e manga;
Risoto de mostarda Dijon com tiras de filet e rúcula;
Risoto de lingüiça toscana e alcachofra.
 
O ambiente do Bacco também ganhou pequena reforma, que deixou a varanda mais aconchegante, com rebaixo em lambri de madeira natural e fachada também em madeira rústica, além de parapeito em flores baixas, deixando o local ainda extremamente agradável.
 
A Cantina do Bacco tem entradas que são diferenciadas, como ostras frescas ou gratinadas e a capponata de berinjela em tiras, além de päes artesanais feitos na cozinha do Bacco, que são uma tradição entre os clientes, como o pão integral e a foccaccia, que chega quentinha e torradinha a mesa.
 
Entre as sobremesas, duas outras raridades de se encontrar nos cardápios em geral da cidade e que no Bacco mantêm a mais pura tradição italiana, como o Tiramissu com mascarpone e pannacotta com calda de morangos frescos.
 
A Cantina do Bacco teve sua carta de vinhos reformulada, incluindo rótulos de Importadoras como Mistral, Grand Cru e QuaIimpor, selecionados a dedo por Marcus Teixeira, um amante de bons vinhos e que faz questão de dar sua sugestão a cada cliente da casa, quando solicitado.

Quem quiser conferir as novidades a  Cantina do Bacco funciona de terça a domingo para almoço e jantar.
Rua Anísio Fernandes Coelho, 66, Jardim da Penha.
Telefone 3325-0847.

menu
menu