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Novo sabor no cardápio do Hotel Senac

O caldinho de feijão criado por Maria Benedita Souza é o mais novo sabor que compõe o cardápio do restaurante do Hotel Senac Ilha do Boi. A iguaria foi a vencedora do concurso interno promovido pelo hotel e conquistou os paladares mais apurados da banca examinadora e também de chefs capixabas renomados. A receita utilizada por Maria Benedita, funcionária do hotel há mais de 20 anos e conhecida por todos como Benê, contou com os ingredientes que são disponíveis para uma boa feijoada e recebeu um toque especial de sua história pessoal. “Cresci ao redor de uma panela de feijão. Quando o meu pai cozinhava, o primeiro caldo era eu quem tomava. Hoje sei que um feijão já está cozido pelo cheiro”, afirma. A premiação para ela é o reconhecimento do trabalho constante de se atualizar e a retribuição que acontece quando se faz algo que ama. “Este prêmio que recebo também é para toda a equipe. Estou feliz e divido esta alegria com todos que me ajudaram”. Agora a criação de Benê será servida todos os sábados durante a tradicional feijoada do Hotel Senac, que a cada edição se torna um verdadeiro evento. Todos os sábados, o restaurante do hotel se transforma num palco de sabores e gente bonita.
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